• Главная
  • Блог
  • О бренде Soupleliss – кератин, ботокс, увлажнение и лечение волос

О бренде Soupleliss – кератин, ботокс, увлажнение и лечение волос

SoupleLiss – профессиональная косметика из Бразилии. Бренд разрабатывает классические и инновационные составы для восстановления и выпрямления волос. Выпущено более 100 позиций товаров: новые линейки средств, а также продукты для популярных и привычных всем процедур – ботокс, кератиновое выпрямление, нанопластика (аминокислотное выпрямление), которые стали классикой в сфере красоты.

SoupleLiss объединяет традиции и инновации, отвечает всем современным тенденциям и потребностям, и в то же время производит привычные и любимые многими продукты для процедур восстановления и выпрямления.

Технологи тщательно подбирают компоненты, разрабатывают составы и особенностью бренда является наличие натуральных ингредиентов, которые оказывают глубокое активное действие, восстанавливают, питают, увлажняют.

Помимо классических процедур бренд разработал совершенно новые линейки продуктов – Триплокс и Дефендер для холодного восстановления. Многие клиенты вынуждены отказываться от горячих процедур с термическим воздействием, поскольку состояние поврежденных волос может усугубиться высокой температурой. Технологи учли все потребности и новые линейки подходят всем типам волос, даже самым поврежденным и не имеют противопоказаний.

Triplox – это 3 продукта для глубокого увлажнения волос. Особенностью является холодное исполнение без применения высоких температур, поэтому подойдет для самых сухих и безжизненных волос.
Приятный запах и отсутствие испарений – это комфорт для клиента и мастера. Рекомендуют проходить эту процедуру курсом каждую неделю в течении 1 месяца, тогда в результате волосы максимально оздоравливаются, получают глубокое увлажнение, зеркальный блеск и мягкость.

Defender – восстанавливает и лечит волосы. Для полноценного результата процедуру нужно делать курсом 2-3 месяца. Безжизненные, требующие питания и увлажнения волосы получают необходимое лечение. Defender воздействует на структуру изнутри, предотвращает ломкость и выпадение. В процессе не используются высокие температуры, значит нет испарений.

кератин ботокс для блондинок устранение желтизны

Особое место занимают составы для осветленных волос, которые бережно восстанавливают, поддерживают локоны в здоровом состоянии и придают цвету благородный холодный оттенок, избавляют от нежелательных теплых тонов. Результат, который они дают: настоящие холодные тона, серебристо-серые с жемчужным блеском – мечта современных блондинок.

Продукты пользуются популярностью в Бразилии и многие звезды выбирают бразильский бренд. Например, Николь Бальс (Nicole Bahls) – бразильская модель и телеведущая предпочитает профессиональный уход от SoupleLiss.

SoupleLiss выбирают знаменитости для восстановления волос

SoupleLiss – объединяем классику и инновации!

  • SoupleLiss Professional – бразильский бренд профессиональной косметики для совершенства волос.

    ДОСТУПНЫЙ

    Приятная цена и отличное качество. Литр бразильского кератина всего 5500 рублей. Доступная приятная вашему кошельку цена - больше не надо вкладывать целое состояние в любимое дело, чтобы хорошо зарабатывать! Сырье не уступает по качеству продукции в премиум-сегменте. Получайте достойные впечатляющие работы - с материалами по честной цене.

    ТРЕНДОВЫЙ

    Производство: Бразилия - там и задают тенденции для развития рынка кератина.

    • Золотая линия «Gold Liss» - составы кератина и нанопластики содержат комплекс масел Мирры, Монои и Арганы, которые дают не только визуальный эффект, но и питание, восстановление волосам!
    • Линейка с антижелтым фиолетовым пигментом. Кератин, ботокс и даже нанопластика для блондинок! Целая линия Blond - скорее пробуй!
    • Звезда бренда: кератиновый герметик! Продукт «между» ботоксом и кератином, ухаживает как ботокс и выпрямляет как кератин.
    • Бриллиантовый спрей-флюид Diamond - эффектный финиш после процедур, предотвращает ломкость и способствует росту волос.
    • Холодное восстановление. На сегодня не все клиенты готовы к процедурам с горячим утюгом и не у всех есть показания для горячих процедур. Soupleliss предлагает процедуры выполняемые без утюжка. Питание, увлажнение, восстановление массы волоса Triplox и Defender.

    Будь в тренде вместе с нами!

    СОВРЕМЕННЫЙ

    И как следствие - удобный! Больше не нужно хранить тысячи каталогов и листовок! Все инструкции по работе с составами на каждой бутылке будут всегда под рукой! На каждом продукте есть QR-код, который легко считывается телефоном и ведет на сайт бренда, где находится наглядное пошаговое руководство по работе с каждым продуктом.
    К каждой бутылке есть удобный дозатор, который не позволит пролить ни капли состава при дозировании. А привлекательная упаковка с позолоченной гравировкой - приятный бонус!
    Контроль вскрытия: каждая бутылка запечатана брендированым скотчем либо термопленкой - это гарантия того, что продукт не вскрывался и не использовался.

     

    Новый для России бренд - Soupleliss professional, который ворвался в нашу жизнь яркими красками для здоровья и красоты ваших волос!

    Современная красота очень динамична в развитии. Мы учитываем потребности клиентов и разрабатываем процедуры, которые требует рынок.

    В ассортименте SoupleLiss представлены новые, инновационные и привычные вам, классические продукты для выпрямления и восстановления волос. Бренд вобрал в себя все современные тренды ухода за волосами. Кератиновое и аминокислотное выпрямление, ботокс для волос, реконструкция, холодное и горячее восстановление.

    Бренд SoupleLiss Professional был основан в 2015 году. Основатели компании Данило и Жаклин глубоко верующие люди, они убеждены, что на создание бренда их вдохновил Бог.

    В короткие сроки бренд выделился и закрепился на рынке, выпустив инновационные продукты из эксклюзивного сырья и состоящие из качественных компонентов, которые идеально подходят для осветленных волос и не только. Он быстро стал «‎мечтой всех блондинок».

    Сегодня компания выпустила уже более 100 позиций товаров и продолжает разрабатывать инновационные высококачественные продукты для волос и радовать своих клиентов лучшим обслуживанием и результатом.

    Спустя всего несколько лет SoupleLiss Professional уже имеет сотни дистрибьюторов в сотнях городах Бразилии, а также экспортирует свою продукцию в другие страны.

     Успеха бренд добился благодаря своим клиентам, дистрибьюторам, сотрудникам, которые являются частью этой хоть пока и не длинной, но уже победной истории.

    Мы объединили технологии и классику для достижения лучшего результата!

ПОИСК

Запись на курс

БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

Мы всегда открыты к новым предложениям;)
Если у тебя возникла идея, как мы можем измениться, чтобы стать ещё лучше для вас.

Просто напиши сюда!

ПОЖАЛОВАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ

Вас огорчило наше обслуживание?
Пришёл не тот товар, который вы заказывали?
Расскажите нам о любой проблеме, которая у вас возникла с Soupleliss и мы её решим!

ОПТОВИКУ